Kochen mit Fermenten

Kochen mit Fermenten

Details

Samstag, 5. November 2022
9:30 bis 13:30 Uhr


Anmeldeschluss
Samstag, 5. November 2022

Kontakt
email hidden; JavaScript is required


Ort
Heidestraße, ggü 21
01127 Dresden


Zu Kalender hinzufügen
iCal / webCal / Google Calendar

Du hast in der Erntesaison fleißig fermentiert und dein Keller ist gut gefüllt mit blubbernden Gemüsefermenten?
Mit dem Winter kommt die Zeit, in der Du die Fermente in deinen Speiseplan integrieren darfst – und das fällt manchmal gar nicht so leicht:
Wir wollen gemeinsam rausfinden, wie die Winterküche durch die Fermente aufgepeppt werden kann, ein paar Rezepte ausprobieren und dann zusammen schmausen. Komm vorbei und finde raus, wie Schoko-Sauerkrautkuchen, Lake-Drinks und Kimchi-Puffer schmecken.
Bring gern auch deine eigenen Fermente zum probieren mit!

Zur Veranstaltung anmelden

Tickets

Anmeldungsinformationen