8. Juli 2015 von Sebastian
Am Samstag findet mal wieder ein spannender Seitentriebe-Workshop statt.
Denn wenns so heiß ist, dann freuen sich manche Mikroorganismen sehr, wachsen unter gewissen Bedingungen recht eifrig und so dauert es gar nicht lang, bis man sich mit einer wunderbar frischen, selbstgemachten Limonade erfrischen kann.
Was es dafür braucht, wie ihr das anstellen könnt und was sich noch so alles fermentieren lässt – das gibts am Samstag ab 13 Uhr bei uns im Gemeinschaftsgarten Johannstadt.
Versauern – eine neue Sicht auf Schimmel & Vergorenes
“Lebendiges Essen – die aufregende Welt der Mikroorganismen! Wir probieren gemeinsam aus, wie Ihr ganz einfach fermentieren und so Eure Lebensmittel gesünder, leckerer und haltbarer machen könnt. Von Kombucha über Käse bis Kim-Chi – wir zeigen vielfältige Möglichkeiten, grundlegende Prinzipien und bringen Euch natürlich so einiges zum Kosten mit.”
Seid herzlich eingeladen, bis dahin :)