Kitchen Talks – Übers Essen reden
Wir schaffen all denen eine Plattform, die in und um Dresden Lebensmittel erzeugen, verarbeiten, anbieten und zubereiten.
Was heißt es, sich professionell mit Nahrungsmitteln zu beschäftigen und wie kann das zukunftsfähig gelingen?
In den Abendstunden kommen jeweils drei bis fünf regionale Akteure zusammen und fokussieren ein Schwerpunktthema, von Gastronomie über Handel und Verarbeitung bis hin zu Landwirtschaft und Gartenbau. Dabei gewähren sie euch Einblicke und Erkenntnisse, erkunden Potenziale und Grenzen lokaler Lebensmittel.
Im Anschluss an die Gesprächsrunde geht ihr bei entspannter Atmosphäre und leckeren Snacks in den Austausch. Begegnet eurem Essen, den Menschen dahinter, und lasst euch inspirieren!
Termine unter Vorbehalt, Teilnahme mit Anmeldung über die einzelne Veranstaltung. Bei Fragen meldet euch bei email hidden; JavaScript is required