Produktentwicklungs-Workshop
Würdet ihr gerne wissen was es dazu braucht, selbst Lebensmittel herzustellen und zu vermarkten?
Dann seid ihr hier goldrichtig, wir haben nämlich Felix von Elbferment eingeladen, einen Workshop genau zu diesen Themen zu halten!
Ihr lernt:
- was man hygiene-technisch bei der Lebensmittelproduktion beachten muss (zum Beispiel Oberflächenhygiene, Temperaturen und Kühlketten)
- über Allergene, Menüplanung und Haltbarmachung
- wie ein Produkt entwickelt wird, das attraktiv ist und sich rechnet (Preisbildung & Kalkulation)
- und wie man (sich selbst und) das Produkt erfolgreich vermarktet.
Es spielt keine Rolle, ob ihr euch einfach dafür interessiert, es eine Vision für eure Zukunft ist, oder ihr schon dabei seid die ersten Schritte zur Selbstständigkeit zu gehen. Felix und wir freuen uns auf euch!
Es wird Mittags eine warme Suppe geben, bringt gern Brot, Aufstrich oder eine andere Kleinigkeit fürs Buffet mit.
Zur Veranstaltung anmelden