Interessiert mich (nicht) die Bohne – Miso aus Ackerbohnen
Japanische Kulturtechnik trifft Dresdner Feldfrüchte: Wir machen Miso aus Ackerbohnen! Gemeinsam mit Markus Shimizu lernen wir mehr über Herstellung dieser vielseitigen Würzpaste und bereiten alles gemeinsam zu. Natürlich gibt’s auch was zum mit nach Hause nehmen.
Bitte ein eigenes Schraubglas oder Schnappverschluss-Glas (ca. 500 ml) mitbringen.
Uhrzeit: 14 bis 18 Uhr
Kosten: Durch eine Förderung des Europäischen Sozialfonds ist die Teilnahme kostenlos.
Anmeldung: Die Plätze sind begrenzt, bitte meldet euch bitte über das Formular unten an.
Aufgrund unserer Förderbedingungen gehen die Plätze bevorzugt an Menschen aus dem ESF-Gebiet Dresden-Nord. Auch allen anderen versuchen wir, die Teilnahme zu ermöglichen.
Covid-19: Da sich Auflagen und die Covid-19-Situation öfters ändern, schicken wir unser aktuelle Hygiene-Konzept kurz vor den Workshops an die Teilnehmer*innen und hängen es beim Workshop aus.
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist dank einer Förderung kostenfrei.
Zur Veranstaltung anmelden