Saisonabschluss – Gemeinsam Kim-Chi herstellen
Endlich Oktober, Zeit zum Kim-Chi machen!
Jetzt gibt es Herbstgemüse in rauen Mengen, und bevor es kalt und finster wird, kommen wir zusammen und legen die Vorräte für den Winter an. Gimjang heißt das koreanisch und wir machen es zum Saisonabschluss auch so:
gemeinsam widmen wir uns Bergen von Chinakohl, Möhren, Ingwer und Chili und verwandeln sie in Kim-Chi, das uns durch die dunkle Jahreszeit begleiten wird. Die Zutaten stellen wir, und natürlich kommt das Meiste mindestens aus der Gärtnerei und sonst aus der Region.
Wie das geht, das zeigen wir euch an diesem Aktionstag.
Und da wir mit dieser Veranstaltung die Saison in der Gärtnerei beschließen, seid ihr herzlich eingeladen, im Anschluss noch auf ein Getränk mit uns den Ausklang auf der Terrasse zu genießen.
Zur Veranstaltung anmelden